Aufnahmen im Tonstudio

Im Projekt "Klangkarussell" wurden am heutigen Mittwoch (09.10.) im Tonstudio Milow erste Aufnahmen für ein gemeinsames Video mit den Bewohnern des Lindenhofes erstellt. Lule von den AllStars unterstützte dabei die Musiker tatkräftig mit ihrem Gesang. Vielen Dank, immerhin sind ja Ferien!

Probentage der AllStars

Zur Vorbereitung auf die kommenden Auftritte und das Weihnachtsprogramm treffen sich die AllStars auch in den diesjährigen Herbstferien. Am heutigen Montag (07.10.) durfte natürlich das obligtorische Pizzabacken nicht ausfallen!  Emma und Lucy, zwei ehemalige AllStars, haben uns bei der Probe besucht. Wir haben selbstverständlich auch fleißig musikalisch gearbeitet!

AllStars proben mit Bonadeus

Bereits zum 2. Mal hatten die AllStars die Möglichkeit, mit dem Bonadeus Gospel Chor aus Berlin zu proben. Am heutigen Sonnabend (28.09.2019) lernten wir jede Menge Handwerk für unseren Gesang, konnten aber auch mit unseren beiden Liedern die Sängerinnen und Sänger begeistern. Herr Nachtigall und Frau Belz haben uns begleitet, vielen Dank dafür. (HN)

3. Platz beim Fußballturnier

Beim diesjährigen Fußballturnier der Schulen belegte unsere Mannschaft den "bronzenen Rang". Glückwunsch an unser Team!

Für die Luckenberger Schule spielten: Emilio, Alexander,  Pepe, Friedrich, Christopher, Jonas, Muhammed, Jamie, John, Tom und Mika.

AllStars singen im Krugpark

Am heutigen Sonntag (22.09.2019) konnten unsere AllStars beim Herbstfest im Krugpark einige Lieder aus ihrem Repertoire vor einem großen Publikum darbieten. Wir haben auch einige Schülerinnen und Schüler getroffen, die einmal an unserer Schule waren und jetzt für ihre neuen Schulen mit verschiedenen Programmen auftreten! Es war ein tolles Programm an einem herrlichen Sonnentag. (HN)

12345678910Weiter

Unsere citySchulApp
Mit unserer Android & iOS App erfahren Sie News, Termine und den aktuellen Vertretungsplan unserer Schule. Neu: Jetzt auch mit Krankmelde-Funktion.
Google Play  Google Play