Klasse 6b und die Singvögel

Herr Ziemer vom NaBu (Naturschutzbund) kam am 12.10.2018 zu einem Interview mit der Klasse 6b für den Schülerwettbewerb der Bundeszentrale für politische Bildung „Alle Vögel sind schon da - wirklich?“ in unser grünes Klassenzimmer.

Großzügige Spende für die AllStars

Dank einer großzügigen Spende der Fa. Isakovski - Bajram GmbH (Lule´s Vater) konnten sich die AllStars neue Mikrofone im Wert von 250,- Euro kaufen. Wir möchten uns auf diesem Wege recht herzlich dafür bedanken.

AllStars singen auf der Waldbühne

Wie bereits in den vergangenen Jahren unterstützen die AllStars mit Titeln aus ihrem Programm das Herbstfest im Krugpark auf der dortigen Waldbühne. Das Wetter spielte am heutigen Sonntag nicht so mit, trotzdem wurden die Sängerinnen vom Publikum und ihren Eltern mit viel Applaus unterstützt. Wir bedanken uns dafür recht herzlich.

Schöne deutsche Sprache

An diesem Wettbewerb haben Isabell, Felix und Niclas aus der Klasse 5b (jetzt 6b) teilgenommen. Für ihre tollen Geschichten zum Thema "Sprache ist Musik in meinen Ohren" wurden sie mit Urkunden ausgezeichnet. Herzlichen Glückwunsch!

Die Mannschaft wird Vizemeister

Nach einem guten dritten Platz im letzten Schuljahr verbesserte sich die gut spielende Fußballmannschaft der Jungen um einen Platz, sie schloss das Turnier ohne Niederlage ab. Lediglich der Fontaneschule musste man aufgrund des besseren Torverhältnisses den Vortritt lassen. Für unsere Schule ein hervorragendes Ergebnis. Herzlichen Glückwunsch allen Spielern.

Für die Mannschaft spielten:
Tim, Leon, Felix G., Jordan, Fatmir, Niclas, Jan, Erik, Lamine, Davin und Etienne.

12345678910Weiter

Unsere citySchulApp
Mit unserer Android & iOS App erfahren Sie News, Termine und den aktuellen Vertretungsplan unserer Schule. Neu: Jetzt auch mit Krankmelde-Funktion.
Google Play  Google Play