AllStars singen bei AlexA

Am Montag konnten die AllStars die Seniorinnen und Senioren bei AlexA mit ihrem Weihnachtsprogramm ein wenig Weihnachtszauber vermitteln. Aufmerksam wurde ihre Liedern und Gedichten gelauscht. (H.N.)

Vorlesewettbewerb

Am Freittag lasen Jenny, Erik und Diane ihren Mitschülerinnen und Mitschülern und den Kindern aus der Klasse 5a Auszüge aus ihren Geschichten vor. Die Kinder lauschten gespannt ihren Ausführungen.

Schultermine per Klick speichern

Ab sofort können schulische Termine aus dem AppKalender im eigenen Kalender per Klick übernommen und gespeichert werden.

AllStars beginnen Weihnachtsauftritte

Am heutigen Mittwoch (05.12.2018) hatten die AllStars um 16.00 Uhr ihren ersten Auftritt der Weihnachtssaison auf dem Brandenburger Weihnachtsmarkt. Obwohl uns 2 Sängerinnen fehlten, hat alles prima geklappt. Vielen Dank den Zuschauern und dem Techniker des Weihnachtsmarktes. In den nächsten Tagen folgen viele weitere Auftritte. (H.N.)

Jungenteam mit starkem 3. Platz

Die Jungenmannschaft der Luckenberger Schule spielte am vergangenen Montag ein sehr gutes Turnier. Lediglich im Spiel um Platz 1 in der Gruppe und abschließendem Halbfinale musste sich das Team mit jeweils einem Tor Unterschied geschlagen geben. Das Spiel um Platz 3 wurde souverän gewonnen.

Für die Luckenberger Schule spielten: Emilio, Tim, Jordan, Ian, Maik, Erik, Niklas, Tayler und Etienne (C.N.)

12345678910Weiter

Unsere citySchulApp
Mit unserer Android & iOS App erfahren Sie News, Termine und den aktuellen Vertretungsplan unserer Schule. Neu: Jetzt auch mit Krankmelde-Funktion.
Google Play  Google Play