Abschluss der Sport AG

Zum letzten Mal im Schuljahr lud Sportlehrer C. Nachtigall die sportbegeisterten Kinder der Schule zur nachmittäglichen Sport-AG ein. Nach Auswertung des erfolgreichen Wettkampfjahres konnten die Kinder nochmals ausgiebig spielen. Die Luckenberger Schule möchte sich auf diesem Weg nochmals herzlich bei den Kindern und ihren Eltern für die Teilnahme an den AGs bedanken und wünschen den Kindern der 6. Klassen viel Erfolg auf dem weiteren Schulweg.
Es nahmen teil: Tim, Erik, Maik, Clara, Anna, Alina, Niclas, Samira, Lilly, Lukas, Davin, Ian, Felix, Jan, Tayler, Leonie, Jenny, Lisey, Isabell, Lea

Bouldern an der Uni Potsdam

Am Montag dieser Woche fuhren die Kinder der Sport-AG zur Universität Potsdam. In der Kletterhalle des Geländes "Golm" erlernten die Schülerinnen und Schüler die Grundlagen des Boulderns. Im zweieinhalbstündigen Workshop setzten die Kinder Ihre Kraft und Ausdauer ein, um die Kletterwände der Halle zu meistern.

AllStars beim Sommerfest der SG Stahl Rugby

Obwohl das Wetter eher zum Baden einlud, begeleiteten die AllStars am Sonnabend das Sommerfest auch in diesem Jahr musikalisch. Leider nur wenig Zuschauer waren trotzdem von unseren Liedern begeistert und spendeten viel Beifall.

Zu Besuch im Schulmuseum

Einen interessanten und lehrreichen Projekttag erlebten die Schülerinnen und Schüler der Klasse 5c gemeinsam mit Frau Belz im Schulmuseum in Reckahn. Endlich konnte, wie im Geschichtsunterricht gelernt, eigenes Papier hergestellt werden ...

Was wären wir Menschen ohne die Bienen?

Einen tollen Projekttag erlebten die Kinder der Klasse 2a gemeinsam mit ihrer Klassenleiterin und Herrn Mallasch auf dem "Lehrbienenstand" des Imkervereins am Quenzweg. Mehr Informationen finden Sie auf unserer Webseite.

12345678910Weiter