Unkompliziert zu den Hausaufgaben
Das Entwicklerteam von BCB Webhouse ermöglicht aus gegebenen Anlass ab sofort einen kostenfreien Zugang zu unserer CitySchulApp und damit zu den eingestellten Hausaufgaben! Bitte den nachstehenden Link verwenden, ein Smartphone wird nicht benötigt (Desktopversion)!
Hier klicken um citySchulApp Desktop zu öffnen (Öffnet im neuem Fenster)

Sport im Distanzunterricht

Die Schülerinnen und Schüler der Klasse 6a nutzten den Schnee für sportliche Übungen.  In Vorbereitung auf den Online-Sportunterricht wärmten sie sich schon einmal auf. Angefangen mit einer Schneeballschlacht gemeinsam mit den Eltern und Geschwistern  und dem Bau von tollen Schneemännern. Ben`s Schneemann hat es bis in unsere News geschafft! (PT-H)

Ausweitung des Distanzunterrichts bis zum 22.01.2021

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern,

der DIstanzunterricht im Land Brandenburg wurde bis zum 22.01.2021 verlängert. (Siehe Pressemitteilung unten) Wir werden also weiterhin unsere Aufgaben und Angebote in der CitySchulApp und der HPI - Claud veröffentichen. Mit beiden Lernplattformen haben wir sehr gute Erfahrungen gesammelt! Uns haben dazu viele Rückmeldungen, Anregungen und Hinweise erreicht. Für dieses Feedback bedanken wir uns. Bleiben Sie bitte weiterhin mit uns in Kontakt! Heiko Nachtigall, Schulleiter

Pressemitteilung vom 07.01.2021

Brief der Schulsozialarbeiterin

Sehr geehrte Eltern, mit dem im Donwloadlink befindlichen Brief möchte ich mich gern an Sie wenden. Über Ihre Rückmeldungen würde ich mich sehr freuen. (FG)

Brief der Schulsozialarbeiterin

Frohe Weihnachten und ein gesundes Jahr 2021

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern,

2020 war ein sehr erlebnisreiches Jahr. Gewohntes ist geblieben, einige Dinge haben sich verändert. Wir haben einen sehr großen digitalen Schritt nach vorn gemacht und gemeinsam mit den Kindern viel Neues gelernt. Im Namen der Kolleginnen und Kollegen wünschen ich allen besinnliche Weihnachtsfeiertage, einen guten Start in das Jahr 2021 und vor allen Dingen viel Gesundheit! Heiko Nachtigall, Schulleiter

Klasse 1a - Silvester 2020

Cosma, Mia, Shafiullah und Carlo aus der Klasse 1a präsentierten heute unsere Silvester-Kratzbilder, stellvertretend für alle zu Hause gebliebenen Kinder. Toll gemacht!

Wir wünschen allen Kindern und Eltern der gesamten Schule ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein gutes neues Jahr 2021! (AH)

12345678910Weiter

QR-Code zum Login in die citySchulApp

Unsere citySchulApp
Mit unserer Android & iOS App erfahren Sie News, Termine und den aktuellen Vertretungsplan unserer Schule. Neu: Jetzt auch mit Krankmelde-Funktion.
Google Play  Google Play