Unkompliziert zu den Hausaufgaben
Das Entwicklerteam von BCB Webhouse ermöglicht aus gegebenen Anlass ab sofort einen kostenfreien Zugang zu unserer CitySchulApp und damit zu den eingestellten Hausaufgaben! Bitte den nachstehenden Link verwenden, ein Smartphone wird nicht benötigt (Desktopversion)!
Hier klicken um citySchulApp Desktop zu öffnen (Öffnet im neuem Fenster)

Kinder sollten früh den Umgang mit Computern lernen

Zur Vorbereitung auf eine immer digitaler werdende Arbeitswelt und die dafür entsprechend qualifizierten Arbeitskräfte möchte sich auch die Luckenberger Schule beteiligen.

Dafür wurde uns ein Klassensatz Calliope Mini PC's von der Bundestagsabgeordneten Anke Domscheit-Berg gesponsort. Vielen Dank!

Neue Eindämmungsverordnung seit dem 01.12.2020

Seit 1. Dezember gilt die generelle Maskenpflicht für alle Schülerinnen und Schüler im gesamten Schulbereich, also im Unterricht, in den Fluren und auf dem Pausenhof (§ 17Abs. 1 Eindämmungsverordnung).

Nur in der Grundschule gilt: Schülerinnen und Schüler ab dem vollendeten fünften Lebensjahr müssen eine Mund-Nase-Bedeckung nur außerhalb des Unterrichts tragen, also nicht im Unterricht. (HN)

Weite Hinweise: mbjs.brandenburg.de

Unterrichtsfreie Tage

Im Schuljahr 2020/2021 wurden die unterrichtsfreien Tage wie folgt festgelegt: 27.11.2020 und 08.03.2021. An beiden Tagen ist für die SuS kein Unterricht! (Heiko Nachtigall, Schulleiter)

Bundesweiter Vorlesetag 2020

Am heutigen Freitag (20.11.2020) findet der Bundesweite Vorlesetag statt. Auch unsere Schule beteiligt sich daran.

Phantasievolle Zimmer entstehen

Die Kreativität der Kinder der Klassen 5a und 5b hat im WAT-Unterricht viele phantasievollen Zimmer entstehen lassen. Dieses Bild steht beispielgebend für die vielen verschiedenen und tollen Bilder.

12345678910Weiter

QR-Code zum Login in die citySchulApp

Unsere citySchulApp
Mit unserer Android & iOS App erfahren Sie News, Termine und den aktuellen Vertretungsplan unserer Schule. Neu: Jetzt auch mit Krankmelde-Funktion.
Google Play  Google Play