Schulfotografin kommt ...

Im Schuljahr 2019/2020 bietet unsere Schulfotografin, Frau Eggert, wieder das Fotografieren aller Kinder an. Sie beginnt am 02.09.2019 in der Klasse 2a. Alle Klassenleiterinnen und Klassenleiter sind über die folgenden Termine informiert.

Schulstart 2019/2020

Am heutigen Montag (05.08.2019) startet für alle das Schuljahr 2019/2020. Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern ein tolles, erfolgreiches und erlebnisreiches Schuljahr!

Einschulungen 2019

Am heutigen Sonnabend (03.08.2019) fanden die beiden Einschulungsveranstaltungen für das Schuljahr 2019/20 statt. Schülerinnen und Schüler der Flex - Klassen, der Klasse 2a und die AllStars begrüßten die Neuen mit einem tollen Programm. Wir wünschen euch tolle 6 Jahre an unserer Schule!

Start in die Vorbereitungswoche

Am heutigen Montag (29.07.2019) startete das Kollegium der Luckenberger Schule mit einem Besuch in der Buddhistische Klosterschule Ganden Tashi Choeling in Päwesin das Schuljahr 2019/2020. Meditativ und informativ begannen wir mit diesem Termin unsere Vorbereitungswoche, im weiteren Verlauf bereiten wir uns auf das neue Schuljahr vor.

AllStars singen bei Borussia Brandenburg

Den letzten Auftritt des Schuljahres hatten die AllStars heute (22.06.19) beim Sommerfest von Borussia Brandenburg. Gleichzeitg war es der letzte gemeinsame Auftritt mit Lena, Annalena und Emma - sie besuchen nach den Ferien ihre neuen Schulen! Macht´s gut und vielen Dank für Alles!

12345678910Weiter

Unsere citySchulApp
Mit unserer Android & iOS App erfahren Sie News, Termine und den aktuellen Vertretungsplan unserer Schule. Neu: Jetzt auch mit Krankmelde-Funktion.
Google Play  Google Play