Lustiges Sportfest 2019

14 Stationen mussten alle Sportlerinnen und Sportler bewältigen, um die vom Förderverein gesponsorte Eiskugel zu gewinnen. Toll, wie alle sich trotz der sehr warmen Temperaturen um Höchstleistungen bemühten. Herzlichen Dank den vielen fleißigen Helferinnen und Helfern an den Stationen und den Mädchen und Jungen aus den 6. Klassen, die unsere Besucher aus den Kindergärten begleitet haben!

Erfolgreiches Streetsoccerturnier 2019

Am heutigen Donnerstag (13.06.2019) fand in 2 getrennten Durchgängen unser Streetsoccerturnier statt. Bei den Klassen 1 - 3 gewann die Mannschaft der Klasse 3b, bei den Klassen 4 - 6 siegte die Klasse 6c. Vielen Dank allen fleißigen Helferinnen und Helfern an den unzähligen Stationen, es war ein toller Tag!

AllStars verabschieden Team 5

Team 5 der AllStars, Lena, Annalena, Emma und Lisette (alle 6c) wurden heute offiziell in Karls Erdbeerhof bei Berlin von Herrn Nachtigall, gemeinsam mit Lule, Chanelle und Emma (alle 5a) verabschiedet! Vielen Dank für den Einsatz für die AllStars und eure Schule! (H.N.)

Toller Hauptpreis für Meggy!

Für ihre tolle künstlerische Umsetzung eines Märchens der Undine Illustrationen bekam Meggy den von der RFT Kabel Brandenburg gestifteten Preis von Klaus-Peter Tiemann überreicht. Herzlichen Glückwunsch, Meggy!

BE SMART DON`T START

Die Klasse 6b hat zum ersten Mal am Wettbewerb für rauchfreie Schulklassen teilgenommen und gehört zu den 5682 Klassen, die bis zum Ende dabei waren! Herzlichen Glückwunsch!

12345678910Weiter

Unsere citySchulApp
Mit unserer Android & iOS App erfahren Sie News, Termine und den aktuellen Vertretungsplan unserer Schule. Neu: Jetzt auch mit Krankmelde-Funktion.
Google Play  Google Play