Schulorganisation nach den Weihnachtsferien

Verfasst von: Schulleitung am 27 Dez 2021
Sehr geehrte Eltern,
das Zehnte Schreiben zur Organisation des Schuljahres 2021/2022 ändert den Zeitraum zur Befreiung von der Präsenzpflicht bis zum 19.01.2022:
"... Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 1 bis 5 der Primarstufe ... können aufgrund einer entsprechenden Érklärung ihrer Sorgeberechtigten dem Präsenzunterricht fernbleiben. Für die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 6 der Primarstufe ... gilt Präsenzpflicht."
Die Erklärung ist mindestens für die Dauer einer Woche schriftlich gegenüber der Schule abzugeben. Nutzen Sie dazu bitte die Möglichkeit über die CitySchulApp.
Wie bereits vor den Ferien erhalten die Schülerinnen und Schüler die Lernaufgaben dienstags in der Zeit von 07.30 Uhr bis 08.00 Uhr am Haupteingang.
Ein Anspruch auf Distanzunterricht besteht weiterhin nicht.

Für eventuelle Nachfragen wenden Sie sich bitte an Ihre jeweilige Klassenleitung.

Heiko Nachtigall