Fünftest Schreiben zur Organisation des Schuljahres

Verfasst von: Schulleitung am 15 Nob 2021

Sehr geehrte Eltern,

mit einem Schreiben des MBJS wurde den Schulen das Fünte Schreiben zur Organisation des Schuljahres 2021/2022 zugestellt. Die für Sie wichtigen Informationen entnehmen Sie bitte den Anhängen dieses Briefes. An dieser Stelle möchte ich mich bei Ihnen für die Unterstützung am heutigen Montag bedanken. Alle Schülerinnen und Schüler waren gut auf die neuen befristeten Eindämmungsmaßnahmen (Maskenpflicht/Testkonzept) vorbereitet. Bitte beachten Sie, dass wir ab dieser Schulwoche montags, mittwochs und freitags die Durchführung der Selbsttests kontrollieren.
Sollten Sie Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an die Klassenleiterin bzw. den Klassenleiter Ihres Kindes. Selbstverständlich stehe auch ich Ihnen zur Verfügung.

Heiko Nachtigall