Der Förderverein informiert

Verfasst von: C. Kern am 03 Aug 2021

Werte Mitglieder des Fördervereins „Luckenberger Schule“ e.V.,

leider konnten wir im vergangenen Jahr durch die Corona-Verordnungen uns nicht in der Schule zur Mitgliederversammlung treffen. Auch fielen viele Veranstaltungen aus diesem Grund aus, bei denen sich der Förderverein sonst einbrachte. Unser Engagement lag darum im vergangenen Jahr hauptsächlich in der Ausstattung des schulischen Umfeldes der Kinder. So sind wir nun im Besitz einer Schullizenz für die Lernplattform „Lernwerkstatt“, die im Unterricht und bei Bedarf auch zu Hause genutzt werden kann. Außerdem statteten wir alle Flure mit zusätzlichen Bilderrahmen für die tollen Schülerarbeiten in den Kunststunden aus und da Klassenfahrten und Schulfeste nicht stattfinden konnten, unterstützten wir die Klassen zur Weihnachtszeit finanziell.

Ich hoffe, alle wieder im Frühjahr 2022 zur Mitgliederversammlung begrüßen zu können.

Der aktuelle Kontostand:          31.12.2020         + 3305,55 €

Sollten Sie Ideen, Anregungen, Wünsche haben, die der Förderverein erfüllen kann, kontaktieren Sie mich.

PS: Bitte werben Sie weiterhin für die Möglichkeit, beim Online-Kauf über „smile.amazon“ oder „Bildungsspender“ um für unseren Förderverein Spendengelder zu erhalten.

2020 kamen somit über den Bildungsspender 93 € und über smile.amazon 153 € zusammen. Danke an alle, die dies ermöglicht hatten. (Links zu diesen Plattformen findet man auf der Schulhomepage: www.luckenberger-schule.de)

Sollten Elternversammlungen wieder möglich sein, bitte ich auch die Klassenlehrer/innen darum, in den Klassen auf den Förderverein und die Möglichkeit, Mitglied zu werden, aufmerksam zu machen.

Mit frdl. Grüßen

Ch. Kern (Vorsitzende des Fördervereins)