Unkompliziert zu den Hausaufgaben
Das Entwicklerteam von BCB Webhouse ermöglicht aus gegebenen Anlass ab sofort einen kostenfreien Zugang zu unserer CitySchulApp und damit zu den eingestellten Hausaufgaben! Bitte den nachstehenden Link verwenden, ein Smartphone wird nicht benötigt (Desktopversion)!
Hier klicken um citySchulApp Desktop zu öffnen (Öffnet im neuem Fenster)

Frohe Weihnachten und ein gesundes Jahr 2021

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern,

2020 war ein sehr erlebnisreiches Jahr. Gewohntes ist geblieben, einige Dinge haben sich verändert. Wir haben einen sehr großen digitalen Schritt nach vorn gemacht und gemeinsam mit den Kindern viel Neues gelernt. Im Namen der Kolleginnen und Kollegen wünschen ich allen besinnliche Weihnachtsfeiertage, einen guten Start in das Jahr 2021 und vor allen Dingen viel Gesundheit! Heiko Nachtigall, Schulleiter

Letzte Änderung am Montag, 21. Dezember 2020 um 12:20 Uhr.

QR-Code zum Login in die citySchulApp

Unsere citySchulApp
Mit unserer Android & iOS App erfahren Sie News, Termine und den aktuellen Vertretungsplan unserer Schule. Neu: Jetzt auch mit Krankmelde-Funktion.
Google Play  Google Play