Unkompliziert zu den Hausaufgaben
Das Entwicklerteam von BCB Webhouse ermöglicht aus gegebenen Anlass ab sofort einen kostenfreien Zugang zu unserer CitySchulApp und damit zu den eingestellten Hausaufgaben! Bitte den nachstehenden Link verwenden, ein Smartphone wird nicht benötigt (Desktopversion)!
Hier klicken um citySchulApp Desktop zu öffnen (Öffnet im neuem Fenster)

Gelungener Wiedereinstieg der Klassenstufe 6

Ein großes Dankeschön an die Schülerinnen und Schüler unserer 6. Klassen, die nach einem gemeinsamen Start in Turnhalle in ihren Kursen mit ihren Lehrerinnen und Lehrern einen erfolgreichen Blockunterricht durchführten. Gemeinsam haben alle äußerst diszpliniert auf die Einhaltung der hygienischen Vorgaben und der erweiterten Hausordnung geachtet. (HN)

Letzte Änderung am Montag, 04. Mai 2020 um 16:57 Uhr.

QR-Code zum Login in die citySchulApp

Unsere citySchulApp
Mit unserer Android & iOS App erfahren Sie News, Termine und den aktuellen Vertretungsplan unserer Schule. Neu: Jetzt auch mit Krankmelde-Funktion.
Google Play  Google Play