Unkompliziert zu den Hausaufgaben
Das Entwicklerteam von BCB Webhouse ermöglicht aus gegebenen Anlass ab sofort einen kostenfreien Zugang zu unserer CitySchulApp und damit zu den eingestellten Hausaufgaben! Bitte den nachstehenden Link verwenden, ein Smartphone wird nicht benötigt (Desktopversion)!
Hier klicken um citySchulApp Desktop zu öffnen (Öffnet im neuem Fenster)

Neue Funktion in der CitySchulApp

Auf vielfachen Wunsch realisierte das Team von BCB Webhouse für unsere CitySchulApp die Antwort Funktion für eingereichte Ergebnisse. Lehrkräfte können ab sofort den Schülerinnen und Schülern direkt über die Plattform antworten. Eine detaillierte Erklärung befindet sich in der Desktopversion. (HN)

Letzte Änderung am Samstag, 25. April 2020 um 07:19 Uhr.

QR-Code zum Login in die citySchulApp

Unsere citySchulApp
Mit unserer Android & iOS App erfahren Sie News, Termine und den aktuellen Vertretungsplan unserer Schule. Neu: Jetzt auch mit Krankmelde-Funktion.
Google Play  Google Play