Unkompliziert zu den Hausaufgaben
Das Entwicklerteam von BCB Webhouse ermöglicht aus gegebenen Anlass ab sofort einen kostenfreien Zugang zu unserer CitySchulApp und damit zu den eingestellten Hausaufgaben! Bitte den nachstehenden Link verwenden, ein Smartphone wird nicht benötigt (Desktopversion)!
Hier klicken um citySchulApp Desktop zu öffnen (Öffnet im neuem Fenster)

Alternative Bewegungsangebote

Frau Gutstein, Schulsozialarbeiterin an unserer Einrichtung, bietet ab heute alternative Bewegungsangebote in der Hofpause für unsere Kurse an. Begeistert haben sich unsere Schülerinnen und Schüler mit "alten" Kinderspielen beschäftigt und ganz nebenbei auch noch das mathematische Zahlengedächtnis trainiert.

Letzte Änderung am Donnerstag, 07. Mai 2020 um 08:01 Uhr.

QR-Code zum Login in die citySchulApp

Unsere citySchulApp
Mit unserer Android & iOS App erfahren Sie News, Termine und den aktuellen Vertretungsplan unserer Schule. Neu: Jetzt auch mit Krankmelde-Funktion.
Google Play  Google Play