Dank an die Brandenburger Bank

Sehr geehrte Frau Ludwig,

wir möchten uns nochmals bei Ihnen und Ihrem Team für die überaus engagierte Unterstützung unseres Vorhabens, einen Hallenboden für die Turnhalle anzusparen, um dort auch weiterhin Veranstaltungen wie die Einschulungen und die "Kleine Luckenberger Musik" durchführen zu können, bedanken.

Kaum eine Sache geschafft, denken wir an das nächste Vorhaben, um unsere Kinder bestmöglich zu fördern und auf die berufliche Zukunft vorzubereiten. Wir widmen uns der ersten Laptop-Klasse über den Computerraum hinaus, für die ständige Nutzung, Hausaufgaben, Vorträge und andere Dinge eingeschlossen.

Können wir dabei gute Erfahrungen sammeln, werden wir diese in einer Netzwerkberatung anderen Schulen zur Verfügung stellen.

Wir bedanken uns sehr herzlich auch in diesem Projekt für Ihre Hilfe durch VR-Gewinnspargemeinschaft e.V..

Ihnen und Ihren Familien besinnliche Weihnachten und ein gutes 2018

Das Kollegium der Luckenberger Schule

Letzte Änderung am Donnerstag, 21. Dezember 2017 um 09:41 Uhr.

Wir sind auf Facebook